хочется уснуть и не проснуться

Игорь Рыбкин Владимирович
Хочется уснуть и не проснуться,
В мир уйти, где божья благодать.
Предкам умершим в колени носом ткнуться 
И прощенья попросить, хвалу воздать.

Разве нам такой желали доли
Пращуры, за Русь кладя живот.
С честью погибал на бранном поле
Гордый русич за свой славный род.

Деды, прадеды, того ли вы хотели
Чтоб у правнуков по венам дурь лилась?
Чтобы души их от водки оскудели?
Чтобы власть, как шлюха продалась?

Для того ль в Европе положили
В ту войну сынов Руси святой?
Чтоб фашисты вновь теперь ожили?
Чтоб до срока встали на постой?

Опустили Русь, втоптали в жижу
Рабиновичи, хребет наш оседлав.
Как не сдохнуть? Как подняться, выжить?
Как им отомстить, за всё воздав?

Ведь нельзя доить худую клячу,
Но в России можно, что нельзя.
Тянет лямку, ноги раскорячив
Мужичок, сквозь зубы им грозя.

Твари, что продали свою душу,
В Думе задницы приклеили к седлу.
Не хотят не слышать и не слушать
В адрес свой народную хулу.

Были сволочи и в ваше, предки, время,
Но таких, как ныне, не сыскать.
Протирает русский люд колени,
Костеря их в Бога, в душу, в мать!