Картинам внимая...

Виктор Дементьев 3
Снова сходит  мило,
Мир наполнения всё,
Ловится лучик  мига,
Мысли  ушли  высоко
Вами играет  изящно,
Золото грани  легко…
Раннее утро встречая,
Силы  раздачи   вело,
Солнца касания славя…

Всех  будоража  скоро,
Всё не успеть на  века,
Тихая   встреча   нова,
С ней переполнит  тоска,
Много надумано  слухом,
Счастья струятся  глаза…
Слышен подъём  обновляя,
Курсом  взорвёт   слеза,
Нервные  стуки   сливая…

Ловят   тернии    силы,
Интеллект картинки Пути,
Множатся  новые  стили,
Атлант техногенные дни,
Люд  развивая   отныне,
Ведь  Человеком  расти…
Ровные  Знания    были,
Откровенно Бытие введи,
Туманны  сбивая   мили…