Угадал! Шалит ноябрь!

Леонид Митенев
За окошком волны-рябь!
Угадал!Шалит ноябрь!
По асфальту он штормит-
Всё по лужицам рябит...
Рвёт на яблоне листочки.
Плачут мамочкины дочки!
Ни к чему бы нам ноябрь!
Возвращайся!К нам сентябрь!
**************************
01.10.2018г.