Путь к исцелению

Людмила Бондаренко Сочи
Вчера об этом думалось? Едва ли...
Сегодня всё иначе, как известно.
Путь к исцелению долго мы искали.
Ключ к счастью найден! Дар небес - МАЦЕСТА!!!

Я удивляться с восхищением не устану
И с благодарностью весь мир обнять хочу!
Приняв с утра мацестинскую ванну,
Бегу вприпрыжку радостно к врачу.

Светлана Дмитриевна!
Снова мир прекрасен!
Душа полна, и не иссяк запал,
И путь к здоровью совершенно ясен :
МАЦЕСТА - совершенства идеал.