Пара тысяч за пару минут. Анекдот

Иосиф Бобровицкий
 - Вы вырвали зуб. Что я должен за труд?
 - Пару тысяч.
 - За пару минут?
   Знал бы, пошёл бы я лучше к Мойше...
 - Я бы мог рвать ваш зуб и подольше.