Я нашей встречи жду...

Алина Ромашкина
Я нашей встречи жду,
Не сплю, порой, ночами.
К мечте вперёд иду,
И ты идёшь, я знаю.
Мы боремся вдвоём,
С преградами - до цели.
Лишь вместе всё пройдём,
С любовью - одолеем...