Pepsi...

Анфанъ Террибль
Ты знаешь Pepsi -
знаешь вкус прихода
И даже Дьяволу по нраву
та погода
Когда Юнец беспомощно
передознув блюёт
Почувствуй этот торт
наоборот
Когда вокруг смеркается
и застывает
Щель похожая на врата
Быть может то лишь
трещина на плитке
Капля мужества для брата
Того что свержен точно
исполинский монолит
И падает на пол
Простит ли меня Ницше
Этот знатный старый
П***абол
Но даже в слишком
человеческом
Подчас скрывается
расплата...