Дождь

Октябрь Селиванов
Тучи быстро плывут,
они меня добьют.
Как можно мыслить
не имея мысли?
Где смысл искать?
Если в облаках летать...
Мне надоели люди эти так,
что убил бы их за просто так
Кто-то кричит,
у кого-то сердце болит.
Кого-то чужая боль бодрит.
Со мной же жизнь язвит.
Шутит неуместно и дерзит.
Ах этот сырой дождь.
Ты этой грязи вождь.
Убил бы тебя.
Не хочу ставать на твой пост я.
Твой пост пустозвонного мудака!
Придуманного, грязи, короля.
Ненавижу тебя и твою свиту.
Пока вас не убью сам не умру...
Я подавлю всё то зло.
Что жило во мне так давно...
Она ах она, лучше чем сама луна.
Не хотел отпускать её, как меня она.
Молил что бы ни было дождя.
Дождь, ах дождь.
Смой всю грязь.
Смой ту мразь...