Доброй ночи, господа

Александр Орлов 95
Доброй ночи,господа, ­
Школьные подруги­
Ночи тёплая волна­
Размыкает круги.­
   Пусть приснится доброта,­
   Крыльев взмах могучий,­
   Стран восточных долгота­
   И песок зыбучий­
Цветников висячих град,­
Караван персидский.­
Может быть Эдэмский сад,­
Храм святейший критский.­
   Полетать во сне сполна­
   Ощутить  свободу­
   Пронырнув ,коснуться дна,­
   Всковырнув породу­
Бестелесными побыть,­
С прошлым повстречаться­
Будущего дверь открыть­
Но не обольщаться­