Соловьев - Шапиро!!!

Олег Никул
Словесным ядом пресыщает
рутинный радиоэфир ,
расстрельный образов героев
умом воображая тир .
Ушлепок - мерзостный - Шапиро ,
как Соловьев , известный всем ,
разоблачитель неуёмный ,
типичных заговоров схем .
Он слово мразь употребляет ,
 числом несчётным , столько раз ,
пропитаны уничиженьем
 потоки громогласных фраз .
Двуличьем сотканное бесом
в его обличье существо ,
с которого проистекает
к Гаранту лести вещество .
Несведущим , чтоб стало ясно ,
кто этот затхлый демагог ?
Вам книга плод пера Володи -
"Мы русские и с нами Бог" !!!
                Никул