О, пятница!

Елена Афанасьева-Корсакова
О, мamma  мia! Как же я устал.
Неделю, как примерный  раб, трудился...
Ну, да, расслабился немного. Да, напился!
Ой,  Мэри, не устраивай скандал!
Дай кайфануть немножечко... Нирвана,
Блаженство, рай...  Вот, Gray  меня поймет!
Дружище, не соскальзывай с дивана.
Ах, Мэри, Мэри, жаль, что ты...  не кот.