Крик Коммуниста

Даниил Гольцман
Первомай — слава весне и труду!
Красное знамя и гимн Совку.
Гордости — море в маленьком пруду.
Ведь нет той страны, что вселяла страх врагу.
Нет СССР, и нет коммунизма.
Есть лишь Россия — осколок, отчизна.
Мы празднуем Пасху!
Мы славим лжебога!
Мы лицемерно забыли про единство народа!
Ведь Сталина нет, нет красного света!
Есть лишь история о величии этого цвета.
Союза больше нет, и нет оптимизма.
Есть лишь лжебог, Пасха и дерьмо реализма.