В сумрачных подземных норах

Александр Октябрьский
В сумрачных подземных норах —
Одеяний пёстрый ворох,
Тел прижатых Камасутра —
Сельдебочковое утро
Плотно вновь трамбует город,
Выжать соки хочет споро...

Прежде, чем начнут в конторах.