Кому что важнее

Олеся Паприка
Кто-то легко уходит от нас,
Променяв что-то важное -
На просто пустое.

И очень легко, отлучаясь на час,
Теряет самое сокровенное
И дорогое.

А я все никак понять не могу:
Как можно вот так не ценить мгновения?!
Тогда как я - только ими живу.
Они для меня равносильны спасению…

31.10.2018