Это что за маскарад

Тамара Второва
Это что за маскарад
Возле дома в листопад?
Ель в наряде от берёз  –
Ветерок листву принёс,
И сосёнке молодой
Перепало их с лихвой!
Позолоченный убор
На зелёном тешит взор:
Ёлки, сосны в листопад
Взяли листья напрокат!