Осени закат

Ирина Мелешина
Окунусь в её объятья,
окунусь в её закат.
В миг прекрасный восприятия,
красно жёлтый яркий сад.

Только это мне и надо,
отдохнуть в твоём саду.
Как же осень тебе рада,
каждый день благодарю.

За твои поля духмяны,
что собрали солнца свет.
Вечера тобой багряны,
краше и прекрасней нет.

Повторяя всё сначала,
ты подаришь ещё шанс,
жизни, чтобы не скучала,
исполняя свой романс.

01.11.2018