Маме

Александр Полуян
И по поводу и без повода я всем женщинам
И плохим,и хорошим и грешницам
Я цветы и внимание раздорил
Только,мама, прости, про тебя забыл

ПРИПЕВ:
Мама, прости меня мама
Очень хочу что б ты знала
Я тебя сильно люблю
Жаль, что тебе я об этом
Больше сказать не смогу

Сколько времени было потеряно
Для тебя ничего мной не сделано
Что теперь мои слёзы обоим нам
Я же здесь живу ну а ты уже там
Где нет сплетен ни склоков ни зависти
И не надо свой крест по земле нести
Где кончаются все ожидания
Никому не нужны оправдания
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.