Письма от Песка и Весла

Сергей На Сене
Сегодня, я старые письма сжигают.
И пепел с залою их ветер уносит в трубу.
Читая, сжигаю, друзей я своих вспоминаю.
Я их, позабыть не смогу.

Привет, у меня, всё в порядке!
Мне пишет Олег, капитан каробля.
Жинился, два сына, жена и квартира.
На улице сыро, апрель и весна.
Всё как и мечтал, всё так и случилось.
Моря, мореходка и я камитан.
Мурманск и Тикси, Варкута и Находка.
Шторма, маяки, порты и туман.

Привет, братан, мне пишите Аркадий.
В Каире жара, верблюды, песок.
И вновь как тогда, я слова повторяю,
Тебя вспоминая:Водыбы, глоток!
С водой тут порядок, цветы и барханы.
И пальмы, повсюду растут.
И чувствую я, плече твоё рядом.
Как жаль, что ты там, а не тут.

И так в каждой строчке, тепло и надежда.
Что сбылись, все наши мечты.
По вам я скучаю, братишки, как прежде.
Мне жаль, что не пишете вы.
Званок на планшете, ватсап я включаю.
И грусть, мою в даль, унесло.
-Братишки, я вас, прям сейчас вспоминаю!
Мои дорогие, Песок и Весло!


Со слов Антохи. (ноябрь 94-май 96)уволен в запас, по ранению:
-Тогда, давно, в госпитале наши кровати стояли рядом, и всё, что мы могли, это мечтать. Я счастлив, что наши мечты сбылись.