Х Х Х

Лев Ефанов
Весна, весна!
          Сугробы тают,
В ручьи флотилию пускает,
Гурьбой, проказя и шумя,
С окрестных улиц,ребетня
Знакомый наш,усатый
                дворник,
Метёт метлой уютный. 
                дворик,
Гоняя ей же со двора,
Знакомого соседского кота,
И рады все,теплу и
                солнцу,
Пасхальный слышен,
          колокольный звон,
Христос Воскрес!
По всей земле несётся,
Зима уходит словно сон...