Время

Лариса Черноморец
Время всё меняет -
Лица, окруженье.
Кто - то заменяет
Прежние владенья,

И стирает память,
Насовсем, до точки.
Кто - то лишь местами
Заменяет строчки,

Сохраняя прежним
Смысл и значенье -
Не под силу нежность
Им отдать забвенью.

01.11.2018 год.