Голоса у России нет - шепчущая...

Серебрякова Ирина Николаевна
Голоса у России нет - шепчущая никому не видна.
Считаться с обессилевшей - себя защитить не могущей - никто не будет.
Предельно ослабела крайне развратившаяся - некогда могучая - страна -
По праву сильного мир кровью истекающую судит.