Искать свой шанс

Вавикур
В тыл-вперёд
Снуёт народ,
Всё спешит
Успеть пожить!

Не сидит
На месте,
Зорко бдит
Известий.

Где и что,
Куда бежать,
Бросив дом,
Искать свой шанс?

Велики
Соблазны
Да грехи
Ужасны!

30.03.1997