Последний

Екатерина Сапрыкина 5
Я всегда была равна тебе,
И нечто не сможет быть хуже,
Чем не верить самой  себе,
Чем песня одна  мне в уши.
И пусть этот стих не на праздник,
И пусть не  наводит он радость,
Ты мой прямой саучасник
Делить со мной простоватость.
Я буду всегда при мнении,
Что ты мой родной человек!
И даже при всём уважении,
Это мой последний забег.