Солнце зашло в облака

Сидомарина
Солнце зашло в облака.
Сразу все жить перестали.
Птицы ушли в небеса,
Перья они поснимали.
- Спать. - Говорят все вокруг,
Сон одолел всё живое.
Вспомнишь ли ты обо мне?
Завтра узнаем с тобою.
1997