Придумаю мир!

Галина Порядина
 Я придумаю мир,
 Где я буду счастливой.
 Придумаю мир,
 Там нет бед и не угрожают войной.
 Придумаю мир,
 Из солнца и света.
 Там все любимые будут со мной.
 И тебя в этот мир приглашу,
 Такого как есть, красивого.
 В этом мире костёр разожгу,
 Буду слушать ваши беседы любимые.
 А потом запоём, тихо песню не торопливую.
 И в придуманном мире этом,
 Может быть стану счастливою.