Никто не думает как ты

Светлана Саломакина 2
Никто не думает, как ты
и очень хорошо
у каждого свой мир, мечты
и очень хорошо !

Я свой познаю, сотворю
что захочу прожить ...
увижу твоего зарю
захочешь, лишь, впустить !

Мир интересен, чуден мой
в нём вера госпожа
там слово - демон, слово - бог
и слово в нём - межа !