В ожидании зимы

Леонид Киреев
Первая снежинка тает на ладони,
Ранним утром лужи покрывает лёд,
А улыбка солнца в серых тучах тонет,
Даже когда ветер где-то их порвёт!

Прячутся зверюшки перед спячкой в норы,
Испытать им нужно мягкую постель,
Первый зимний месяц так наступит скоро
И дождям на смену прилетит метель!!!

29.10.2018 год