Благодарю Тебя, мой Боже!

Александр Алимов-Новиков
За то, что я могу смотреть в любимые глаза,
Благодарю Тебя, мой Боже!
За то, что обо всём могу ей искренне сказать,
Благодарю Тебя, мой Боже!
За то, что можем, говоря часами, не устать,
И петь Тебе хвалу, мой Боже;
За то, что в мелочах житейских мир не потерять
Мы можем,- слава Тебе, Боже!
За всё, что было, и за всё, что будет с нами вновь,
Благодарю Тебя, мой Боже!
За то, что вопреки всему живёт в сердцах любовь,
Благодарю Тебя, мой Боже!
Жизнь без Тебя пуста, ничтожна!
Лишь Ты Один спасти нас можешь!
За крест свой и за счастье тоже
Благодарю Тебя, мой Боже!

Чт,01.11.2018г. 07:20