Любви остывшие глаза...

Наталья Белинская
Любви остывшие глаза
Впитали грусть осенних судеб,
Украла в полночь мир гроза,
Слезой пронзая серость буден.

Летело прочь от нас тепло,
Пройдя по краю свежей раны,
Дыханье билось о стекло,
Стекая вглубь звучаний странных.

Рассвет измученно погас
Под всполох зорь в свеченьи скудном,
Свернулась ночь печалью в нас,
Пронзая холодом приблудным.

Незащищённая душа
Впустила в недра дух тлетворный,
Любви осколки, словно ржа,
Меняли белый цвет на черный.

Забытый жар не возродит
Из горсти пепла дрожь признанья
И сердце полное обид
Собьётся с ритма ожиданья...