Веселые котятки

Инна Якуш
Балуются котики,
лёжа на животике.
С выгнутою спинкою
фыркнут на пушинку.

Прыгают на тапочки
наши коти-лапочки!
Где хотят катаются!
Лапой умываются!

Рыжие и белые,
храбрые и смелые
котик-обормотики
веселят детей.

Черные и серые
прыгают намеренно,
Как с коробки чертики!
С ними мир теплей!
          Инна Якуш.