В плену хандры

Пётр Тютюнник
Ты закрылся частоколом многоточий...
Ни придти к тебе..ни на люди позвать...
Я приснюсь тебе холодной зимней ночью
Чтоб хоть сон твой у хандры отвоевать.

Разве можно разлюбить что с нами было?
Я все помню наши песни наизусть!
Лето  сладостью нас щедро одарило.
Перестань...Ты сам придумал в сердце грусть.

Прогони пиявки ,ведьмы и медузы!
Есть и птицы в небесах ...И есть цветы!
Ну...пока ты там пинаешь скукой Музу,
Принесу тебе во сне я теплоты...

Тени страха  сладкой ласкою  разглажу...
Развяжу узлы сомнения в груди.
Исцеляйся ,рыцарь славный мой отважный.
Разных битв ещё так много впереди.