Прибой на двоих

Ирина Чебыкина
Как сытой - вкусное подальше,
Голодной про него забудешь,
А настроением не лучшим,
Тайник с радостью находишь.

Незаметным стало привычное -
С холодильника в старых "заплатах",
Сбившись островом хаотично
Магниты в зашоренных взглядах...

На белом холодном металле
Так остро возникшей зимой
Напомнит о лете, сияя,
Магнитик подаренный твой.

И в душу вернёт наше лето,
И небо в лучах, берег моря,
За окном и зима им согрета,
Не ветер во снег - шум прибоя.

А что в этот день за окном у тебя?
Взгляни на подаренный мной -
Согреет тебя разлука-зима
И наш на двоих прибой.

01.11.2018.