Чуда ждут не только дети...

Анастасия Бирюкова 7
Что нас ждёт с тобой? Ноябрь.
А какой он будет здесь?
Мы согреемся хотя бы?
Ждать ли нам с тобой чудес?

А какое наше чудо?
Эта ли луна в ночи?
Зябкой партией этюда
Про любовь мне прокричи.

А ноябрь это осень,
Снежной скатертью вуаль..
У листвы последней спросим
Почему ещё не жаль?

А жалеть нам стоит сутки,
Дни, года и просто сны;
В ноябре мне не до шутки,
Ждать приходится весны.

Что сулишь ты нам, Ноябрь?
Кружку чая, теплый плед,
ПО' морю любви корабль
Нам оставит пенный след.