Фото в whatsappе

Анна Журавлева
Я знаю этот взгляд:
Женщины разочарованной в Мужчине:
Выжженная пустыня,
В которой хлещет ледяной град.
Там, где все выгорело, а потом затопило,-
Гарь, хмарь, нечистая сила...
У-у-у, какая отвага
Нужна, чтобы сделать туда полшага!
А в самой глуши, в зеленой тиши
Есть полянка, где живет обезьянка:
Резвится, скачет, смеется, плачет,
По папе скучает, и не понимает,
В чем же она...
Отгадай загадку:
"На одной улице стояло два магазина
с вывесками: "Вино" и "Вата".
Девочка наступила на больную мозоль Мужчине.
Что нужно сказать"?
Промолчать? Отрыдать, зарывшись ночью в подушку?
Спросить у подружки? У мамы?
Как у них с этим-самым
Все было? Куда уплыло?
Как сохранить? Не разбив - не склеишь!
Все, что посеешь - жать тебе...
В нашей судьбе - застряли в колесах палки...
Жалко... И никому - не помочь...
Ступай прочь!