таран

Андрей Швейкин
Иду на таран.
Тебе страшно друг?
Смерть тебя пугает?
Видел ли ты во сне,
Елисейские поля,
Они тебя зовут,
Там враг в другой машине,
У него орудия боевые,
Нам просто ничего не остается,
Как камикадзе гнать отныне!

Припев.
Крепче штурвал,
Налей мне вина,
И смерть нам не страшна.

Ты ей писал?
Она все прочла!
Она сказала!
Что любит тебя!
Ты не кричи!
Боли не будет!
Я помолюсь!
За нас за двоих!
Мы с тобой отправимся!
В новую жизнь!
Крепче штурвал,
Налей мне вина,
И смерть нам не страшна.

Припев.
Крепче штурвал,
Налей мне вина,
И смерть нам не страшна.