Какая разница

Салават Фазлитдинов
Какая разница в какого Бога веришь
Какая разница в кого не веришь ты
Как груз предчувствия весами не измеришь
Как тень нельзя отнять от темноты
Так час раскаянья приходит неизбежно
Перед концом или в середине лет
Фонарик совести горит себе прилежно
И от  раскаяния облегченья нет