Почему?

Никому Неизвестный Поэт
Почему один человек может сделать так больно?
Да потому что ему просто интересно,
Ему интересно,поступишь ли ты вольно..
Мне сейчас так больно..

Внутри всего лишь пустота..
Об неё тушить окурки смеют!
Внутри неё гнили густота,
Её оскорбления меня греют..

Так смешно..Я верил..
Я думал,что она не та,
Что она не все..Я верил..
Всё свое я ей доверил..

Человек к плохому тянется априори.
Доказывать этого даже не стоит,
Меня уже просто кроет..
Что? Я не буду объяснять в декоре.

Я думал,что любовь..
Я думал,что тепло..
Я идиот,я понял вновь..
Не слышу вечное "Алло"..