Чары! К влекущей! К гениальной!

Серж Пьетро 1
   Fortunam suam quisque parat!
[Форту'нам   су'ам   кви'сквэ   па'рат]
   Каждый сам создаёт своё счастье!
        /Латынь на все случаи жизни./

  Ты случайно увидела счастье!
Ты его нарисовала!
Но Тебе этого показалось мало
И Ты рядом нарисовала
Ещё одно, что лучом Солнца летело к Тебе в окно!
Оно -
Летело к Тебе, удивительной, талантливой, уникальной,
К самой в нашем мире гениальной!