Каменею

Люба Новикова
     Движение - это жизнь.
                Из Аксиом

Не умею читать стихи.
Не умею писать стихи.
Дилетантом осталась.
И в этом я малость.

Не умею шутить.
Не умею дружить.
Не умею любить.
И не умею жить.

Кончается осень года.
Кончается год жизни.
Кончается жизнь моя
Без тебя.
От тебя всё дальше...
Каменею.

1 октября 2018

Из книги "Человек с человеком"