Один дома

Николай Свайкин
Ну, вот, блин, дОжил - сразу две шестёрки!
Жду поздравлений. Нега! Благодать!
Мои хондрозы, почки и печёнки
Уж постарайтесь нынче не хворать

Да, много лет топчу я твердь земную
Ещё есть мазь в конечностях поди
Ах, чтоб тебя, я чуточку тоскую
Отмерен срок мне сколько впереди?

Об этом знать мне, думается, рано
Пойду сгоняю к предкам на погост
Под сочный звон хрустального стакана
Я вечерком приму заздравный тост...