Кружат восторг автомобилей...

Куропаткин Сергей
Кружат восторг автомобилей
Ночные сумерки беспечно.
Фиалок,ирисов и лилий
Волчёк электро-безупречный.

Замрёт пульсируя...И дальше-
Из вспышек,судорог,сомнений...
Калейдоскоп огней летящих
По диаграммам сновидений.

Меж мной,тобой и настоящим...