Улыбательное

Анатолий Сергеевич Казаков
Моя печаль не беспричинна,
Я слёзы лить готов рекой,
Есть в Харькове актриса Инна
В театре, в том, что на Сумской.

Она не зрит моих печалей,
За ней - поклонников вагон ...
Она - звезда и замечает,
Лишь тех, кто не в неё влюблён.

31.11.2018. год.
Харьков - Журавлёвка
НА ФОТО:
Актриса Инна Островская