Ярость Благородная

Владимир Кутузов-Урганчи
                Па`ря!
                Будя умирать!
                Время камни
                собирать...


В России-
время-
не тупить,

не предаваться
мыслям
шалым,

в России-
мужикам-
не пить,

а бабам-
не ворочать
шпалы...


1.11.18.