Почти зима привычные октябрьские морозы

Александр Трухин 3
Почти зима: привычные октябрьские морозы,
Последний листопад и первый робкий снег,
Осенне-зимние природные метаморфозы,
И оживление прейскуранта у аптек...
* * *
И радость о законченном ремонте
В метели охранит от беспокойных снов,
И в Подмосковье, и в Тироле, и в Вермонте
Жизнь разрумянит юных дев и дерзких пацанов...