а то

Крабат Или Обновление Мира
А то, что ты рукой
- тарелку моешь
Беда!
А губкой – то сподручней
Будет!
Погладь нежно рукой
Что мышь и птица
Это каждый может
А губку принести могу
Лишь только я
Всё гладь давай меня!!!
*
©дон румата утро