Сентябрь. Хиловский цикл

Анатолий Метик
Ветер тучи нагоняет
Дерев ветки клонит вниз
Он совсем еще не знает
У меня есть свой каприз.

Я хочу, чтоб бабье лето
Было теплым и кружило
Нет, не голову, а это
От чего кровь стынет в жилах.

Паутина в небе всюду
В голове легкий дурман
Я влюблен и помнить буду
Что от счастья только пьян.

В эту осень я желаю
Чтоб в бездонный омут кануть
Вместе с нею, с головою
И как феникс, вновь воспрянуть.

И по жизни с ней кружить
Что есть сил и что есть мочи
Дней счастливых не забыть
И иметь все, что захочешь.

29.09.2018г.  Курорт Хилово
            Псковская область.