Ходит

Вячеслав Мордвинов
Ходит в поле непонятная уму
Королева королевства «Почему?»

Королева знает правила игры
И себя не утруждает до поры.

Ожидание оплачено сполна:
В королевстве воцаряется весна.

Ходит по свету, готовая к тому,
Королева королевства «Почему?».

И покуда существует белый свет,
К сожаленью, на него ответа нет.

Но и к счастью, на него ответа нет…
Да и просто на него ответа нет.