Опус 35068. Осмысливая Рильке

Вячеслав Цыбулько
35068---09:29, 31.10.18, осмысливая Рильке.
Покой. Бесконечный покой.
Привычное нам… состояние…
Когда ни душой… ни рукой
Мы двинуть не в состоянии…
Точней – не хотим… Вот такой
Нам видится… жизнь… С расстояния…
Полного душевного бездействия…