Просто

Вячеслав Мордвинов
Просто закрыть глаза…
И оказаться здесь,
В доме, где голоса,
Где я составлен весь
Из подходящих фраз
И пустоты квартир.
Раз интерес угас –
Не потревожить мир.
Надо закрыть глаза –
Гости уйдут на свет. 
Странствуют голоса,
Голоса – нет и нет.