Моей любимой жене на 8марта

Сергей Кашин 6
 Сегодня в этот день прекрасный,
 Когда душа поет и хочется любви,
 Хочу поздравить ангел, мой прекрасный,
 С чудесным праздником Весны!

 Я пожелать хочу тебе большого счастья,
 Чтоб наполняло весь наш дом.
 И никакое горе и ненастье,
 Не омрачало твой покой.

 Мне хочется, чтоб дом наш был устроен,
 Чтоб в нем всегда был слышен детский смех,
 Очаг семейный был всегда в покое,
 И не было преграды и прорех.

 Ты та, чью ласку любят дети,
 В твоих руках «горят» дела.
 И если б не было тебя на этом свете,
 Жизнь показалась б скучной для меня.

 Спасибо, что ты здесь, что рядом
 Что помогаешь мне в тяжелый час,
 И, зная это, я с любой преградой,
 Всегда справляюсь быстрее в сотни раз.

 Я очень рад, что ты есть в моей жизни.
 Что вдохновляешь меня в ратный час,
 Я говорю судьбе огромное спасибо,
 И преклоняюсь низко пред тобой сейчас.
               
                Март 2008 г.